Отраслевой портал электроники «Техниклайф»

21 Августа 2018

Раскрыто оснащение кроссовера Toyota C-HR для российского рынка

Раскрыто оснащение кроссовера Toyota C-HR для российского рынка

01.06.2018

С сегодняшнего дня, 1 июня 2018 года, в России на компактный городской кроссовер Toyota C-HR, который — Cool, Hot и Ride.

В модельном ряду японского автогиганта новинка располагается на ступеньку ниже модели RAV4. Toyota выделяет яркий дизайн машины, отличную управляемость и широкие возможности индивидуализации.

«Массивные колёсные арки, мощный передний бампер и защитная юбка из неокрашенного пластика по периметру кузова сочетаются с подчёркнуто спортивной ниспадающей линией крыши, замаскированными ручками задних дверей и огромным спойлером», — отмечает производитель.

Покупатели могут выбирать из двух бензиновых четырёхцилиндровых двигателей: 2,0-литрового атмосферного агрегата (148 л. с.) и 1,2-литрового турбированного мотора (115 л. с.).

Стартовая версия Ride стоимостью от 1 299 000 рублей включает 1,2-литровый турбомотор, 6-ступенчатую механическую коробку передач и передний привод. Заявленное время разгона с 0 до 100 км/ч составляет 10,9 секунды, расход топлива в смешанном цикле — 6,6 литра на 100 км пути. В оснащение входят: кондиционер, электропривод стёкол и регулировки зеркал, датчик света, аудиосистема с четырьмя динамиками, светодиодные ходовые огни и передние подушки безопасности.

Ступенью выше располагается версия Hot по цене 1 670 000 рублей. Она доступна только с 2,0-литровым атмосферным двигателем, вариатором и передним приводом. Автомобиль ускоряется до «сотни» за 11,0 секунды, расход топлива в смешанном цикле — 6,9 литра на 100 км. Эта комплектация включает зимний пакет, легкосплавные колёсные диски, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, шестью динамиками и Bluetooth, круиз-контроль и цветной дисплей размером 4,2 дюйма на приборной панели.

На вершине семейства располагается модификация Cool стоимостью 2 083 000 рублей. Она оснащается 1,2-литровым турбомотором, вариатором и полноприводной трансмиссией. На разгон с 0 до 100 км/ч требуется 11,4 секунды, расход топлива в смешанном цикле — 6,6 литра на 100 км. Машина оборудована полностью светодиодной оптикой с анимированными указателями поворота, бесключевым доступом в салон, системой мониторинга «слепых» зон и системой помощи при выезде с парковки.

Все версии Toyota C-HR оснащаются омывателем фар, рулевой колонкой с регулировкой по наклону и вылету, системами безопасного торможения ABS/EBD/BAS, системой курсовой устойчивости VSC+, а также креплениями Isofix. 

Источник:



Источник: оригинал статьи