Отраслевой портал электроники «Техниклайф»

23 Июля 2018

GeIL представила в России новейшие модули оперативной памяти DDR4

GeIL представила в России новейшие модули оперативной памяти DDR4

28.02.2018

Компания GeIL (Golden Emperor International Ltd.) сообщила о начале российских продаж новейших модулей и комплектов оперативной памяти стандарта DDR4, рассчитанных на использование в игровых системах.

GeIL EVO X ROG

В число представленных в нашей стране изделий вошли модули GeIL EVO X ROG с частотой 3000 МГц. Память выполнена на чёрном текстолите, закрытом специально разработанным радиатором с повышенной теплоотдачей. Сертификация ASUS ROG гарантирует, что при работе с материнскими платами компании модули достигают максимально возможной производительности за счёт автоматического разгона в моменты пиковой нагрузки. Память доступна в комплектах ёмкостью 16 и 32 Гбайт (2 × 8 Гбайт и 4 × 8 Гбайт).

GeIL EVO X AMD Edition

На российский рынок также вышли модули GeIL EVO X AMD Edition, рассчитанные на платформы AMD, включая AMD Ryzen. Эти изделия доступны с белыми и чёрными теплорассеивающими пластинами и настраиваемой RGB-подсветкой, цвет которой можно задать как через приложение, так и с помощью регулятора непосредственно на самих модулях. Частота варьируется от 2400 до 3000 МГц. Представлены комплекты ёмкостью 8 Гбайт (2 × 4 Гбайт) и 16 Гбайт (2 × 8 Гбайт).

GeIL SuperLuce RGB SYNC AMD Edition

Кроме того, стартуют продажи памяти GeIL SuperLuce RGB SYNC AMD Edition для игровых систем на платформе AMD Ryzen. Модули с частотами от 2400 до 3000 МГц доступны в чёрном и белом цвете комплектами на 8 и 16 Гбайт. Реализована многоцветная RGB-подсветка, поддерживается технология ASUS Aura Sync.

GeIL EVO SPEAR AMD Edition

Наконец, представлены модули GeIL EVO SPEAR AMD Edition без подсветки. Частота составляет 2400 и 2666 МГц. За отвод тепла отвечает радиатор чёрного цвета. Благодаря компактному размеру эту память можно без проблем использовать не только в обычных игровых системах, но и в системных блоках небольшого форм-фактора. Доступны модули ёмкостью 4, 8 и 16 Гбайт, а также комплекты суммарным объёмом до 16 Гбайт.

Рекомендованные цены выглядят следующим образом:

Источник:



Источник: оригинал статьи